Êxtase do amor
O tempo vem passando
Sonho vem se aproximando
Contagia minha alma
Embriaga-me e acalma
És meu amor, meu amado
E disso tudo és culpado
Entorpecida, extasiada
Louca e pirada
Deliro longe nessa emoção
Mergulho fundo nessa sensação
Flutuo, posso voar na imaginação
Só você me proporciona
Essa vontade doida de viver
Viver eternamente com você
Cuja realidade é pura alegria
Mas nos enche dessa louca poesia
Capaz de nos levar a qualquer lugar
Só você me desperta essa paixão
Que me renasce a cada dia
E anima a minha vida
Desperta o que de melhor há em mim
Por que Tudo isso simplesmente é amor
Amor que desejo ter até o fim
Fim dos nossos dias na terra
Mas que eternizará esse exemplo de amor nesta era