Nosso sentimento
Balanço alegre, olhar perspicaz.
Suspiro, pensamento insondável
Movimento de excessivo afável
Tudo possivelmente capaz
Sentimento doce, inexplicável
Singelo mas intenso
Ingênuo mas inteligente
Sensível mas inquebrável
Em todo instante carente
De ternura insaciável
Puro mas apaixonado
Brando mas consistente
Robusto mas suave
Radical mas consciente
Folgazão mas prudente
Comedido mas dominado
Assim nosso amor é e sente
Perpetuamente enamorados
Tal qual filme, dança, poesia
Incomparável, só o sabe quem sente
Nosso é esse deleite enquanto houver vida
Unidos produzimos felicidade, e gozaremos
De embevecimento contíguo para sempre