Você decide
Se quiser um amor tranquilo
uma paz serena,
uma garota que nunca mude
e que diga exatamente o que
quer ouvir.
Se quiser uma mulher que
faça você soar o tempo inteiro,
se precisa sempre de um sorriso
constante ou de um olhar que
lhe passe segurança sempre,
não me procure pois sou humana
demais.
Mas se quiser uma garota
descontrolada que chorar
quando você grita,
ou uma mulher que tira sua roupa
com os olhos. Talvez uma dama,
que ande de sapato alto, mas
seja capaz de perder a cabeça
e rumar suas roupas pela janela,
se quiser um amor que arda no peito,
uma sede incontrolável, me procure,
pois estarei a sua espera.