o nectar dos deuses

uma forma de amar nos fascina

criada pelos deuses para nos trazer a vida

o amor é um menino que nos domina

tenho um amor que me aquece a alma

me faz perder a calma e traz-me a vida

viver sem amar deixa todo ser sem calma;;;;

J LIMA
Enviado por J LIMA em 30/12/2006
Código do texto: T332300