INCONDICIONAL

Na janela vejo o Temporal

No meu quarto, a solidão

Às vezes vejo também

Tua mão passando no meu corpo

Além, bem além

Dentro de mim vejo também, O temporal

Sou muito temperamental

Mas o que sinto por ti é Incondicional

É tão Incondicional

Que chega ao ponto de ultrapassar o temporal

Sinto no vazio do meu quarto, O cheiro teu

Mas quando amanhece só me resta o cheiro da terra molhada

Te quero comigo nessa longa jornada

Quero que o temporal passe e venha o verão

Que fique aqui no quarto

Que passe por mim tua mão

Levando embora a solidão

No nosso quarto, sinto hoje um aroma floral

Não tem motivos para que venha a desfalecer o que sinto por você

É sim, Incondicional

E você é sem igual!

Mírcia Andrade 13:00hr

07 de Novembro de 2011

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3322953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.