SÓ VOCÊ
SÓ VOCÊ É CAPAZ DE ENTENDER,
SÓ VOCÊ É CAPAZ DE MUDAR
SÓ VOCÊ É CAPAZ DE TER FORÇA
SÓ VOCÊ É CAPAZ DE EXPLICAR
SÓ VOCÊ É CAPAZ DE SENTIR
SÓ VOCÊ É CAPAZ DE AMAR
SÓ VOCÊ É CAPAZ DE FAZER ISSO TUDO POR VOCÊ E NINGUEM MAIS.
SE FOR PRA AMAR AME A VOCÊ.
SE FOR PRA SENTIR QUE SINTA VONTADE DE VIVER
SE FOR PRA EXPLICAR QUE EXPLIQUE SUA ALEGRIA E PASSE ELA A TDS
SE FOR PRA TER FORÇA QUE SEJA PRA AJUDAR ALGUEM OU PRA SUPERAR A SUA PROPRIA DOR
SE FOR PRA MUDAR QUE SEJA MUDAR UM PENSAMENTO RUIM OU PARA UM CAMINHO MELHOR
SE FOR ENTENDER ENTA DE UMA VEZ POR TODAS QUE ESTOU ESPERANDO VOCÊ,
ESPERO VOCÊ ENTENDER OQUE SINTO POR VOCÊ.
ESPERO VOCÊ MUDAR SEU OLHAR DISTANTE PARA MAIS PERTO TIPO ASSIM EM MINHA DIREÇÃO
ESPERO VOCÊ TER FORÇA PARA SE ENTREGAR A UM NOVO AMOR( E QUE SEJA EU ESSE NOVO AMOR)
ESPERO VOCÊ EXPLICAR POR QUE DEMOROU A ENTENDER QUE SOU FEITO PRA VOCÊ.
ESPERO O TEMPO QUE FOR ATÉ VOCÊ SENTIR QUE ME AMA DE VERDADE
ESPERO VOCÊ ME AMAR SEM MENTIRAS SEM FALSIDADE.
SO VOCÊ É CAPAZ DE FAZER MUITAS COISAS POR VOCÊ
SÓ VOCÊ É CAPAZ DE FAZER MILHARES DE COISAS POR OUTROS
E NÃO PRECISA FAZER MAIS NADA POR MIM, SÓ CONTINUE A ME AMAR ASSIM COMO EU SOU.
SEMPRE SEMPRE SEMPRE O SEU POETA.............