tomo-lhe como uma rosa
Esta é a primavera que eu queria
Num jardim adornado de flores
como uma rosa eu lhe tomaria.
Nas tranças um lindo lirio eu vejo
borboletas em suas mãos, perfume de violeta
eu beija-flor a colher o nectar do teu desejo.
A natureza quando se manifesta
excedem graça e muita formosura
em mim o amor vira festa.
Mas uma primavera se manifestando
mas uma que estamos juntos, namorando
mas uma primavera e continuo te amando.