QUERIDO DIÁRIO

Em

primeiro lugar

acho que não sou otário

por amar quem eu amo

um amor sem limites

e às vezes acabo

só, muito só

nesse meu

amor.

(by Aurélio)

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 07/11/2011
Código do texto: T3322861
Classificação de conteúdo: seguro