Sonho de amor

No caminho com voce

Um sonho de bela cor

Mensageiro do amor

Teu amor bandido

Segredos ancorados no perigo

Coração independente

Amor caliente

Nova paixão, pulsa coração

Não negue à voce o amar

Vale a pena se entregar

Ser mais que um amigo

Os devaneios jogam comigo

E quando o sol se for

Nos limites dos sonhos

Não existe mais a dor

Paixão à rolar

Nossas almas entrelaçar

Na loucura real encontrar

Um amor sereno de se dar.

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 07/11/2011
Código do texto: T3322837
Classificação de conteúdo: seguro