MEU HOMEM

Meu homem, que tanto amo

É um poeta

Não das letras

Mas do que escreve em mim

Na forma de tornar poesia

Nosso momento de amor

Ele é também um mago

Pois decifra meus mistérios

Quando me olha bem fundo

Mostrando desejos no olhar

O homem que me faz poesia

É o mesmo que faz amor comigo

E no toque de seus dedos

Escreve em mim o mais belo poema

Pois consegue ver minha alma

Em cada curva do meu corpo faz um verso

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 28/06/08 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/11/2011
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T3322771
Classificação de conteúdo: seguro