AMOR EM CORES

Ele é dono de mim

Do meu corpo que tão bem conhece

Cada vírgula, cada reticência...

E com seu beijo cala minha resistência

Com sua boca absorve minha essência

Ele é um artista

Com suas mãos emoldura meus contornos

Com dedos ágeis pinta a mais bela tela de mim

Meu rosto é sua inspiração

Meu olhar sua paixão

Sou quadro em tela colorida

Ele coloca em mim as cores do amor

O vermelho da paixão

O azul da razão

Amarelo de entrega

E o rosa do amor

Um preto como contorno

Pra dar um tom cinza, dos dias não coloridos

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 28/06/08 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/11/2011
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T3322770
Classificação de conteúdo: seguro