Livre para amar...

sem perguntas, e,

não carece respostas;

o amor é livre e o

amado também;

cala, fala, escuta, sonha

e disputa o jogo de

sair de mim... e o meu

de te esquecer...

ledo engano, às vezes,

como ciganos...

moramos um no outro,

conforto e desconforto

no árduo caminho...

indestrutivelmente,

uma força maior que

se chama amor,

inesgotavelmente,

perde-se, acha-se e

encontra-se dentro

da gente sem

vontade de sair.

Marisa de Medeiros