O PERFUME DO AMOR

DOS MEUS BEIJOS,

VOCÊ JÁ SABE O GOSTO,

ME ENCONTRAR,

VOCÊ JÁ SABE ONDE.

O MEU CORPO,

VOCÊ CONHECE POR INTEIRO,

OS MEUS PENSAMENTOS,

VOCÊ TAMBÉM DOMINA,

VOCÊ É EU, E EU SOU VOCÊ.

SOMOS DOIS EM UM SÓ SER,

O MEU CORPO COM O SEU COMBINA,

O SEU CHEIRO PERMANECE EM MIM,

E EM MIM, VOCÊ PERMANECE TAMBÉM.

EM NÓS O AMOR DEIXA O SEU PERFUME,

FRAGÂNCIAS DE ROSAS,

GIRASSÓIS,

E CANDIDOS JASMINS.

O AMOR EXISTE,

E EM NÓS SE FAZ PRESENTE,

Ó MEU DEUS COMO ESTOU CONTENTE,

COMO PUDE TE AMAR ASSIM.