AMADA QUE ME DESPERTA
(Sócrates Di Lima)
Olho a estrada ali a frente,
Já não é tão longa assim,
O tempo aproximou ainda mais a gente,
A nossa estrada está dentro de mim.
Eu é quem a distâmcia faço,
Essa distância linear,
Pois a distância está no meu abraço,
Um ponto e vírgula entre a saudade e estar.
Estou com você todos os dias,
Toda hora e todo minuto, todo segundo,
No pensamento ou em poesias,
E estarei até o fim do mundo.
Olho a estrada ali adiante,
Por onde fui, vou e irei,
O arco-iris é meu acompanhante,
E só Deus sabe se um dia cessarei.
Ah! Amada que me desperta,
Desde o limiar do dia,
Não temos hora certa,
Para despertar a nossa aleria.
E como eu adoro cantar o nosso amor,
Ouvindo á distância meu próprio eco,
E seja como for,
Por conta desse amor eu smepre peco.
Peco sem pecar,
Porque meu pecado e perdoável,
Quem ama o pecado é elementar,
E deixa de ser pecado por amar;
Minha doce Maria,
Chave mestra do meu coração,
Que abre minhas portas todo dia,
E passa por ela na razão e emoção.
E dentro de mim Basilissa, você é meu guia,
A luz azul que os meus olhos se faz pintor,
Doce encanto, suave melodia,
Que me desperta todo dia para o nosso amor.