Condessa III

Essa poesia eu fiz somente para lhe mostrar

Que em meu coração só existe lugar pra você repousar

Não sou muito bom com atitudes por isso digo tudo em palavras

Palavras nas quais saem do meu coração

Palavras que não fazem muito sentido vistas de longe

Eu não quero deitar a noite com medo de amanhã não lhe encontrar

Não quero levantar sem você ao meu lado pra me abraçar.

Eu queria ser forte para poder não chorar

Mas as lagrimas caem de uma forma tão natural que não sei como evitar

As vezes penso que você é um anjo que possa me fazer viver,

Não sei se são bobagens ou se são ilusões

Não sei se é medo ou coragem

Não sei se é verdade ou mentira

Mas meu amor por ti é mais puro que o ar.

Docankase
Enviado por Docankase em 07/11/2011
Código do texto: T3322622
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.