DOCES PAIXÕES...


Hoje ela esqueceu de desligar

o meu amor,

e mesmo assim... ele era ainda

mais que visível,

porque não há nada que possa

num átimo

afastar essa atração irresistível.


As palavras estavam ditas para

outros olhos não lerem,

mas sempre

por um descuido do amor sem fim

as palavras

que são frias como um mármore

adquirem um

brilho extremo...e tudo esquentam.


Desculpe meu amor...eu nem

queria te dizer

que certas palavras não são feitas

para olhos

furtivos que nelas embaralhados

apenas riem, rsrs.

Hum...esses nossos momentos que

buscam nas horas precisas

o amor que se salva em ponteiros

inexoráveis.


Ah...esse poder que as palavras

têm... quando perdidas !

Quando esquecidas !


Enquanto nosso amor....indiferente

às invasões todas,

apenas se mede...no destino de

nossas intenções !


Ah...nossas doces e deliciosas

paixões !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 07-11-11
SP      
ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o