***O AMOR DESEJADO***
MEU ANJO LINDO, DESEJO-LHE QUE ESTA NOITE SEJA MUITO ESPECIAL, ASSIM QUANTO VOCÊ O É PARA MIM!
http://lh3.google.com/_4dwYgH7y-QM/SU6saqc2nVI/AAAAAAAABfk/TRG95qX9FVE/s800/__MULHER_ASASPENAS_PLUS.jpg]
***O AMOR DESEJADO***
Tentei teu mundo conquistar...
E quiçá fazer parte da tua vida
Mas, o sucesso não pude listar
E me recuei, sentindo atrevida!
Juro que eu tentei desvendar teus segredos
Até mesmo nas belas contas do colar da lua
Isto me rendeu poesias e inúmeros enredos
Porém, infelizmente nunca consegui ser tua!
Tentei tê-lo somente por amor...
E nem assim eu obtive resultado,
Por fim, caí por terra em desamor
Nunca tive de ti o amor desejado!
Irlene Chagas
www.youtube.com/watch?v=jwoYRuHMV5I
Carinhosamente - Hoje e Sempre
A Poetisa do Amor