Se meu amor fosse você...
Se meu amor pudesse ser medido no espaço,
Seria do tamanho do universo.
Se meu amor pudesse ser pintado,
Seria como as cores do crepúsculo.
Se meu amor pudesse ser tocado,
Seria como as nuvens-castelas.
Se meu amor pudesse ser provado,
Seria como o gosto divino do Maná.
Se meu amor pudesse ser você...
Acharia eu, que estava a sonhar.