Deusa da minha vida
 
 
A cor dos teus olhos lindos
Anunciam meus ânimos findos
Não viverei mais na ilusão
Porque ninguém merece
O teu corpo me entorpece
Não resisto mais a tentação

E vou partir para o ataque
tomara que tudo se emplaque
Como pedem os meus desejos
Vou me desmanchar de amor
Te ofertar uma flor
Em troca dos teus beijos

És a deusa da minha vida
Não existe outra saída
Se não a de me declarar
Que meu corpo é só paixão
Venha morar no meu coração
Estou pronto pra te amar!

Escrito as 15:57 hrs., de 07/11/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/11/2011
Código do texto: T3322503