VOCÊ VOLTOU

VOCE VOLTOU

Hoje você voltou ,de mim se aproximou.

Meu coração balançou, intensamente me amou,

Sou feliz com seu amor, com seu calor

Sua presença é marcante, estonteante

Meus pensamentos são seus e o meu corpo também

Vivo por seu amor, sem ele não sou ninguém...

Ama-me forte, ama-me sempre, me ama gostoso

Dá-me sua boca cheia de beijos, me dá seu corpo cheiroso

Quero sentir o prazer de suas mãos a me tocar

Quero sentir sua boca a me beijar

Entrego-me totalmente a esse amor

Entrego-me sem nenhum pudor

Quero acariciar seu rosto, acariciar você todinho

Não deixarei sem caricias nenhum pedacinho

Toma-me, sou sua total e plenamente

Pois lhe entrego minha vida, simplesmente...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3322491