PARTIDAS

Quando tu partes

Parte de mim se parte.

É a parte tua

Que se agarra em mim

E sair não quer.

Quando parto eu

A tua eu reparto.

É a parte minha

Que se prende em ti

E contigo fica.

Quando juntos estamos

Partimos os inteiros.

São as metades nossas

Que nem sabem mais

Quais metades são.

Vilmar Daufenbach

07/11/11

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 07/11/2011
Código do texto: T3322490