Encontro

Dentro de um olhar, um desejo...

Dentro do desejo, o mistério...

Dentro do mistério a doçura...

Dentro da doçura a descoberta...

Em cada palavra o despertar de um querer...

No calor da madrugada o desejo...

De quem está ausente, mas que se faz presente...

São palavras que ultrapassam seus próprios limites e

Que mesmo na distância toca o que as mãos não podem tocar...

O tempo passa e o momento de ser um se aproxima...

Onde as palavras se calaram, os olhares se cruzarão...

E a poesia acontecerá então...

Iana Meireles
Enviado por Iana Meireles em 07/11/2011
Código do texto: T3322485