Luz ao fim do meu caminho

Mesmo seguindo em direções opostas,

este destino, escrito em linhas tortas,

me leva até você.

Com todas às voltas dadas,

dificuldades passadas,

este sentimento insisti em permanecer.

Tentei por várias vezes entender,

até te esquecer,

mas confesso não foi possível.

Hoje vejo que algumas coisas mudaram,

menos aquela vontade de te-lá ao meu lado.

Sem promessas,

não ser aquilo tudo que um dia você sonhou,

mas aquilo que necessitas,

seja um ombro amigo,

seja apenas um belo sorriso.

Felicidade, vem com os pequenos gestos,

com às boas ações,

com o despertar de inúmeras emoções.

A cada passo mais de você me aproximo,

não sei dizer se é exatamente isso,

mas quem sabe, não seja você à luz ao fim do meu caminho.