AH ! ESSES NOSSOS CORAÇÕES !!!


As nuvens iam passando como

ponteiros de relógio,

e meus sentimentos se alinhavam

no imenso horizonte

tentando vizualizar rodos os

nossos momentos.


Aqueles que eram os mais bonitos,

audaciosos,

e então você se tornava presente

como uma luz

onde pudesse descobrir a nossa

paixão escondida.


Ah...esses frenesis...essas inerências

voluptivas...

que te movem como una nau me

descobrindo

e em suas margens sombreando teus

olhos matreiros.


Hum...toda nossa vida se afogando

em dois ponteiros...

e eu te querendo cada vez mais...

por ser inevitável,

e também por não poder viver

sem teus carinhos.


Esse amor !!! Como pode ser assim

tão sensualmente bandido ?...

que mesmo nos interstícios...você

toda me completa,

como se não se pudesse apagar todas

as nossas intenções.


Ah...esses nossos corações !!!

Resistam...resistam...porque são muitas

todas essas nossas emoções...


Demais !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 06-11-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o