A FORMULA DO AMOR

PODE NASCER UM GRANDE AMOR ENTRE DOIS GRANDES AMIGOS, EU TENHO CERTEZA QUE SIM, E QUANDO ISSO ACONTECE É MARAVILHOSO, PORQUE VOCE ENCONTROU EM UM SO HOMEM ,UM AMOR E UM AMIGO,VOCE RECEBE EM DOBRO, CARINHO E AMOR, NÃO ACREDITE QUE O AMOR ACABA COM A AMIZADE OU VICE-VERÇA AO CONTRARIO A AMIZADE FORTALECE O AMOR E O AMOR FORTALECE A AMIZADE. QUANDO O AMOR CHEGA NÃO TEM REGRAS NEM FORMULAS.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 30/12/2006
Código do texto: T332243