LIBERDADE PARA O AMOR

LIBERDADE PARA O AMOR

Marcial Salaverry

Amor significa liberdade...

Essa é a grande verdade.

Não podemos nosso amor prender,

Se não o quisermos perder...

O coração é livre para amar,

E se nosso amor quisermos conquistar,

Devemos deixá-lo liberado.

Se ele quiser viver a nosso lado,

Sem duvida que viverá,

E que tudo fará

Para nos fazer feliz.

Ninguém é obrigado a amar,

A nosso lado ficar.

Sentindo-se livre para escolher,

E se fizermos por merecer...

Teremos a felicidade

De ter um amor de verdade.

Que está a nosso lado por nos amar...

Porque seu amor soubemos conquistar...

A liberdade de escolha é, na verdade,

O melhor caminho para a felicidade...