Poeminha de amor
Compus do meu amor
Um poema
Do qual você é o tema
Desejo... Paixão... Loucura...
Embalam minha aventura
Palavras a emocionar
Sentimentos a envolver
Fiz-te em mim para todo o sempre
Em rimas de bem querer
Sonho realizado,
Quando finda o adormecer...
Texto criado para a Ciranda "Um poeminha de amor", das Poetisas Clara da Costa e Cássia Vicente