Amar É a Alma Viva Que Move o Ser Humano
Amar não tem preço
Nem regras
Nem é objeto
Deve ser feita é com o coração
Nas dificuldades
Nas alegrias
Amar não significa
Apenas um"eu te quero"
Vai além do no impossível
Dizendo sim, que o possível
Esta aqui e agora
Amar não é troca de favor
Amar poderia ser definida
Pela emoção
Do abraço
Do beijo
Das mãos tremulas
Quando vê aquela pessoa
Que tanto gosta
O coração arrepiado
Quando se tocam
Quando entram
Em contato
Com o corpo de cada um
Amar é alma viva que move o ser humano
Por isso que .....
Amar não tem preço!!!!!!