Tenho Ciúmes de Ti...
Ah! Aguenta coração que explode
Que morre de ciúmes de ti
Não sei te explicar a razão, mas
É imutável esse sentimento que me invade
E me faz uma louca paixão sentir...
Amor,
Passo os dias pensando em você
Um sonho que jamais deixarei levar
Se sou tão amada assim, não sei
Porém minha vida tornou-se feliz ao te encontrar...
Tão sinceros são esses sentiemntos que externo
Como também esse ciúme que sinto
Ah! Não tenho medo de dizê-lo
Se ele me invade e faz sua morada
Tudo isso porque tu és Lindo...
Diz-me
Qual é o coração que ama e não o sente
Se ele automaticamente vêm com o amor
O problema é quando tão grande se torna e passa ao limites
Deixando una enorme dor...
Porém se verdadeiro é o Amor
E inteligente o coração
Tudo se consegue superar
Até o ciúme perde na guerra dos sentimentos
Quando decidimos
SIMPLESMENTE AMAR!
* Aos leitores que lerem esse sincero poema, não se admirem...Ah! Eu sou uma poetisa ciumenta... E muito...
Ao meu Amor que leia isso e... Me compreenda! rsrs