Por Isso, Quero Te Amar!
Agora quero te falar agora mesmo
Cheio de toda a humildade.
Sabes que vou abrir o meu coração
E que explicarei com sinceridade.
Desde que eu te conheci antes
Sabes que te achei Maravilhosa.
Porque eu te escolhi hoje e sempre
Aquela que será para mim a Preciosa.
Tudo o que mais desejo na vida
É te amar nesta hora profundamente.
Ainda que esteja longe de mim
E ainda quero te amar loucamente.
Quando me encontrar em qualquer lugar
Saberás que estarei ao teu lado.
Compartilhando o teu Anjo Fiel
E que se tornará o Teu Amado.
Lembre-se de minhas palavras
Daquele que fala com Amor.
E te amará com todas as forças
Mas provando-te com todo o Valor.
Este é um dos meus versos
E que hoje quero declarar.
Com estes meus versos, dizendo:
" Por isso, Eu Quero Te Amar!"