A saga "Eu te amo!" (Parte IV )
E quando te penso,
caem lágrimas dos olhos,
pois todos os meus sonhos
são pertinentes a ti
E quando te penso,
não há mais ninguém,
do desejo sou refém
buscando te sentir...
E quando te penso,
sigo em tristes passos
juntando meus casos,
procurando um motivo
pra continuar a seguir
e descubro que o motivo
mesmo que fora da razão
é viver por você
e por essa paixão,
almejando o porvir...
E quando te penso,
e te penso em mim pensando,
agradeço aos céus
e à todos os anjos
por você, amor, existir...
Eu te amo!!!