Tua Falta

Ando a pensar em você ultimamente e,nego a mim mesmo que seja saudades. Todas as lembranças que ficaram presas,liberto-as,mas elas retornam,feito Bons pássaros. Talvez,se retirar a cabeça,não ei de lembrar teu rosto. Mas que droga ainda teria,no peito o velho sufoco. Ande,prenda-me as mãos e pise em mim feito uma rua. Eu ja não ei de fingir que estou bem e morrerei sinceramente,sentindo a falta tua.