Diz amor...
Diz amor
Se ainda sou eu
A razão de teus versos
O sentido de teu viver
Diz amor
Que não acabou
E que se aqui ainda estou
É por tanto lhe querer
Diz amor
Que as pedras se fazem presente
Que as perdas
Me deixam carente
Que os versos
Traduzem dor
Mas diz uma só vez mais...