Amor de perdição...

Lá fora brinca o vento

Enquanto aqui dentro

Satisfaço-me em versos

Lá fora o desejo se faz

Enquanto aqui dentro

A solidão me apraz

Lá fora tanto querer

Enquanto aqui dentro

Paira no ar a intenção

...de docemente no teu amor...me perder!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 07/11/2011
Código do texto: T3322187