Não me diga não

Não sei de onde surgiu

Mas este amor me completa

Esta paixão consome meu corpo

É como se nada mais existisse

Minha vida é explicita somente a você

Minha aventura é estar ao seu lado

É fazer parte de sua vida

Eu a terei em todos os meus sonhos

Serei seu porto seguro

Serei seu anjo enquanto você dorme

Viverei apenas para amar-te

Como nos velhos livros de contos de fadas

E quando você se for

Não me diga não

Não me diga nunca

Pois, mesmo que se vá estarei ao seu lado

Douglas Dias,

Douglas Dias
Enviado por Douglas Dias em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3322164
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.