Saudade do teu amor
De
Tania Mara Benaion de C motta
 
Assim que me senti sozinha eu chorei,
E de tudo fiz para te esquecer.
Mas nem sabia o quanto te amei,
E é este amor que eu tanto reclamei.
 
E este mesmo amor que ainda é tão mordaz,
Nem mesmo assim me faz voltar atrás.
E quando mais e mais sinto te amar,
É justo quando me canso de esperar.
 
E agora que meu sorriso se apagou,
Por falta do teu sorriso que ficou.
Reclamo então na cama do meu quarto,
E beijo com carinho o teu retrato.
 
Sinto tanta falta do nosso amor,
E hoje quando penso que te perdi,
Minha vontade é de te falar,
Que nem lembro mais o que é sorrir.
 
O teu amor ainda me faz sofrer,
Mas penso em depois te procurar.
Pra ouvir dizer que ainda não te perdi,
E que teu coração ainda quer me amar.
 
A saudade em mim criou raiz,
E em prece peço pra você voltar.
E a alegria que a muito já não sinto
Retornaria pelo prazer de poder te amar.
 
07-11-2011

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 07/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3322135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.