SENTENÇA MINHA

Quando acordo e não vejo

voce deitada ao meu lado,

sinto a falta do beijo

que me desperta o pecado.

Exijo sua presença.

Preciso da sua boca.

Minha doce sentença

é deixar voce louca.

Meu dia começa incompleto,

se não amo voce.

Seu corpo quero por perto.

Me faça explodir de prazer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/11/2011
Código do texto: T3322109
Classificação de conteúdo: seguro