EU.............................................................
TENTEI FAZER DE MINHA ARTE
O DESEJO DOS QUE REVISAM
EMBARGAR A SAUDADE QUE SINTO DE TEUS ELOGIOS
CONTER MINHA DESILUSAÕ NA TUA AUSENCIA
SÓ CONSEGUI TRISTEZA E SAUDADE
QDO FICO SEM TUAS CARTAS
É O ALIMENTO QUE ME FALTA
TOSCAS LINHAS DE
DISTANCIA
ALIMENTAM
NAÕ
ESQUEÇAS
QUE TI,
Amoooooooooooo