Palavras 0502 - Vêm pra mim

Vem pra mim,

estou de sonho feito,

meu riso está em seus lábios,

estou puro de amor,

sou inocente de paixão.

Toque-me com palavras doces,

com formas e carinhos silenciosos,

sou homem criança, manhoso e sadio,

que carece ser alimentado,

tenho sabor de mulher na boca

e gosto de desejos nos lábios,

transforme-me em seu mais esta noite.

Vou pra você, com meu furor,

com um sem nome de vontades,

sinta meus braços apertando,

fazendo ficar perto, junto,

não quero calor, preciso queimar,

saborear paixão todos os momentos.

Vou pelo seu caminho,

com passos lentos,

sem pressa de chegar ao destino

ao encontro deste tal coração doado,

apropriado, agora meu.

Vem pra mim, doce de prazer,

vem do jeito de criança grande

com fome de brincar,

vem assim mesmo sorrindo,

descontraída e sem compromissos,

vem só amor, nada além de amor.

07/11/2011