Palavras 0501 - Juntos

Fiquei separado ao longe,

sozinho chegaria até onde?

Não sei o caminho pra você,

leve-me daqui hoje,

não sei como, mas estou junto.

Como posso voar sem asas?

Suas ancas são cheias,

meu corpo é grande,

separados somos pesados,

o vento é fraco como um sem esperança.

Tenho tempestades nos sonhos,

são desejos de invasões dos sexos,

a pele molha, transpirando tesão,

os líquidos dos desejos escorrem

entre corpos colados e salgados.

Adormecemos em abraços,

molhamos nossos lábios com risos,

damos o tempero com o sal de nossa pele,

com o brilho apaixonado dos olhos

iluminamos caminhos e atalhos,

estamos em um coração, não sabemos qual,

somos corpos sedentos com tesão de vida,

somos únicos, amantes, amantes únicos.

Mesmo na distância estamos perto,

em qualquer momento somos uno,

sempre presentes em tempo real,

amantes de vida, de corpos, de corações,

amantes juntos, infinitamente juntos.

07/11/2011