Juramos fidelidades
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Joguei pétalas nos caminhos,
Fiz tapete para você passar.
Em forma de amor te dei carinho,
Te conduzi ao pé do altar.
Juramos fidelidades.
Comungamos da mesma opinião!
Era grande a felicidade,
Fizemos a vontade do coração.
Formamos uma família,
Tudo em nós era prazer.
Jamais imaginaria,
Do nosso amor se romper.
- Cadê as bênçãos do padre?
- Cadê nossos juramentos?
Tudo que construímos,
Foi embora com o vento.
E o amor que assistiu,
Calou-se e não opinou!
Fez vista grossa e saiu,
Sem explicar quem errou!