Meu Primeiro Amor...
Tem coisas neste mundo que não sei como explicar,
Um dia tive a meu lado a mulher mais maravilhosa do mundo,
Mais o destino não quis que fosse naquele tempo e
Como o mundo é uma bola ele girou,
Eu e ela seguimos destino diferente,
Ela casou e eu também...
Muitas aventuras eu tive,
Pra ser bem claro a maioria foram doloridas,
Só que sai em busca da minha felicidade e
Por acaso do destino novamente nos encontramos,
Ela agora separada e
Reacendeu em mim a chama do meu primeiro amor...
Só que eu nem de longe sou igual a o cara de antigamente,
Sou um homem transformado
Que aprendeu com a vida os segredos do amor,
Agora sou pele, corpo, alma e
Ela é o amor da minha vida e
Preciso dela pra continuar vivendo...(israel galdino)
*********************************************************
Eu confesso que na minha adolescência fui com ela inconsequente e a maioria das vezes era insensível agia como um insano
GENTE ESTOU AMANDO NOVAMENTE!!!!!!!
*********************************************************