Te sinto...
Te sinto como a brisa em meu rosto
Como o luar que inspira os meus versos
Como a paixão que aquece o meu coração
Como o amor que aconchega a minha alma...
Te sinto no pulsar das minhas emoções
Te sinto deslizando deixando marcas em meu eu
Te sinto no amanhecer que se fez em rimas
E na noite que se transforma em poesias...
Eu te amo, eu te sinto eu te vivo
Em tuas palavras que conduzem a sonhos
Em olhares que se fazem mistérios
Na serenidade como a calmaria de um lago.
Ah!Tentação ardente que me faz contente!
Meu corpo quente com o calor do teu...
Te amo mesmo não estando perto
Te sinto todo dentro de mim
Te vivo em cada momento meu...