Dança do Amor...
Girando vamos pelo salão iluminado
A etérea figura amada está ao meu lado
Acompanha perfeitamente meu compasso
Sempre fiel, com um lindo sorriso lasso...
Seguimos os dois a rodopiar pelo salão
Em um ritmo romântico sinto o teu respirar
Sussurras ao meu ouvido faz-me perder o ar
Envolve-nos a melodia em plena paixão,
Há sedução, há prazer e desejos
A fala é de pernas e de mãos
Na linguagem obscena dos nossos corpos
A languidez aflora e deflora a solidão,
Laços se enlaçam com ternura e sofreguidão
Sussurramos agora a língua do amor
Na dança dos espaços, só emoção!
Dança agora em meu íntimo meu amado senhor...