Suas Sandálias
Vejo suas sandálias no piso da sua casa
Vejo suas sandálias no piso do seu quarto
E amo quando calça suas alpercatas
Adoro quando calça o pé com meu toque
E veste o seu corpo com o meu corpo
E maquia com meus beijos o teu rosto...
Quando se põe descalça, põem-se na cama
Cobertas são véus coloridos, céus de você
Como que se você, meu amor, tivesse teto
E, descalça, pisasse a terra com confiança
A confiança de quem ama e dorme sem medo
Pois nos sonhos não se importam os segredos
Apenas que se ponha sobre mim num abraço
E depois fuja pela cama querendo ser pega
Eu não tenho vergonha de sorrir
Cubro você dos beijos mais quentes
Duas vezes mais do que um dia lhe prometi
E suas alpercatas de anjo têm asas...
E na praia a lua prateia a água cheia de valor
Valor da vida subordinada, até o amor
Que se faz bobo na água como já se pensou
Você faz do meu mundo mais completo
E tuas sandálias acompanham-nos sempre
Nas mãos quando descalça; calça a areia
Suas sandálias que fizeste questão de me mostrar
Se gosta tanto delas, delas lhe devia presentear
Queria que me mostrasse como ser completo
Descalço ou calçado... Calça-me com teu amor
Anda sobre mim sem medo de me ferir
Pétalas não pesam tanto assim...
Quando se põe descalça encima do sofá
Tocamos canções de amor a nos abraçar
E você junta a mim teus pés tão delicados
E teu corpo quente aquece-me profundamente
E vejo que preciso de você para sempre, coração
Esteja você com suas sandálias ou não...