Poema de Ano Novo
Cantinho onde recolhe teus pensamentos
E expulsa todo o teu cansaço
Queria ser pra ti o aconchego do teu quarto
Donde vê o mundo por teus olhos
E reage a se tocar cruzando os braços
Queria ser a pele do teu corpo
Pra sentir-me, assim, abraçado.
Queria um dia ser o teu rosto
E sentir passar por mim e rejuvenescer
As tuas lágrimas de desabafo
Quando chora por quem não devia
Ou quando choras de tristeza
Ou quando choras por quem te ofende
Ou quando choras sem motivo real...
E, sendo teu rosto, também quero gozar
Do seu sorriso a mover-me:
Sorrir traz rugas à cara?
Não sorrir traz um belo rosto triste...
Aquilatar-se-á qual é o melhor
Quero mesmo a felicidade em mim estampada
Se teu rosto eu um dia for
Cantinho onde despejas o teu amor
Em mim que tanto confias
A mim que tanto tens amor
Queria ser forte como tu, querida
Forte é tua alma que agüenta as barras
Forte é tu, menina que se entrega pra mim
Que tem coragem, mas, também, cautela.
Moça que pra mim baixou a guarda
Não te arrependerás disso jamais
Sempre te terei carinho e mais e mais
Anjo que veio e ao meu coração marcou
Gravou o seu nome como em pedra
Nas paredes do meu poço de eterno amor
Mereces muito mais que um ano novo.