VELEIRO DE ILUSÃO

Velejando pelo mar tão bravio

Meu veleiro vou velejar,

Com o vento feroz soprando

E as ondas do mar me arrastando

Para a fúria do alto mar.

Abrindo as escotilhas do meu coração

Lancei meu veleiro ao mar,

Velejando mares a fio

Pelas ondas do mar bravio

Tentando poder amar.

Tentando vencer a ondas

Meu veleiro vou velejando,

Arrastado pelo vendaval

Pressentindo a hora fatal

E meu veleiro naufragando.

Transpondo a fúria das ondas

No mar de minha paixão,

Na crista das ondas velejo

Sempre com grande ensejo

Incentivado pela emoção.

Enfrentando dragões marinhos

Com larvas de fogo a cuspir,

Com a espada do meu querer

Não dou tréguas até vencer

Minha sina, meu porvir.

Velejando mar adentro

No veleiro da ilusão,

Levando comigo a esperança

E a eterna confiança

Do êxito em meu coração.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/11/2011
Código do texto: T3321782
Classificação de conteúdo: seguro