Passado

Passado:

caminho em curvas

a perder de vista

no horizonte do olhar.

Passado:

sombras,

sonhos,

devaneios,

amores perdidos.

Passado:

relíquia.

Bebida sagrada,

da cor do vento

sem direção.

Brumas:

catavento,

pôr-do-sol.

Lenços molhados,

flores murchas,

rosas sangrentas.

Girassóis,

luas,

imensidão.

O passado...

uma seta certeira

marca

construção.

Flexa,

dardo,

mares sem fim.

Transbordam

em veias

de sangue

ossos,

solidão.

(Verônica Partinski)

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 30/12/2006
Reeditado em 01/01/2007
Código do texto: T332178
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.