VITIMA DA PAIXÃO

Perseguido pelos desígnios do amor

Na ciência da amorologia,

Castigado pela ação fatal

Indiferente a todo mal

Vive, e sonha com alegria.

Na fúria de sua paixão

Por ela sempre é castigado,

Nesta vida de emoção

Vivendo na ilusão

Com seu coração alado.

Pelas alas do meu coração

Desfilam, Amor, sonho e ilusão,

Sempre com pompa real

Sem me dar conta do mal

Que ronda o meu coração.

Com amor singeleza, e fervor

De todo doei meu coração,

Na mais singela humildade

Sonhando com a felicidade

Na mais simples pretensão.

Com amor construí minha estrada

Para chegar ao meu objetivo,

Mas a cruel fatalidade

Na mais nefasta crueldade

Se tornou meu próprio castigo.

Amando como ninguém amou

Me entreguei com emoção,

No transcorrer do advento

Me deparei com o vil lamento

E me tornei vitima da paixão.

Vitima da fúria do amor

Ostentando pura intenção,

Por ser o destino meu juiz

Hoje pago pelo que fiz

E sou vitima da minha paixão.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/11/2011
Código do texto: T3321771
Classificação de conteúdo: seguro