Suas coisinhas
Suas coisinhas são minhas também
Não negue que faço parte da tua vida...
E agora minhas coisas que já foram suas
Estão a ti completamente hipotecadas
A minha cabeça nem mais me pertence!
Te dei como presente de natal
Junto aos meus sonhos e pensamentos
Fazes, também, parte da minha vida
Se não ela toda tu és, grande parte
Com quem me abro e me acalmo
Por quem esperneio e sinto saudades
A quem devo a minha grande felicidade
Por quem mudo a minha vida
A quem dou colo, a quem dou tempo
A quem me dá colo e eu adoro
Eu adoro deitar no teu colo
Adoro te ver preocupada comigo
E falar de mim como se nada fosse teu
Sou teu sim, se queres, tens a mim!
Ciúmes me matam o peito como saudades...